本栏目热门 |
·俄语系举办“知荣耻,行文明”校园漫画图片展
·艳阳军旅情——记我院2007级新生军训 (图文)
·学生民主管理委员会成功举办“月之华彩,情之律动”中秋
·我院喜迎2009级学子入学
·德语系举办新校区首届外文诗歌朗诵比赛(图文)
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
学生民主管理委员会成功举办“月之华彩,情之律动”中秋联谊晚会(图文)
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2007-09-27
9月25日,由学生处主办,学生民主管理委员会承办的主题为“月之华彩,情之律动”的中秋联谊晚会在食堂地下一层成功召开。学生处副处长李艳姝,各院系辅导员、教学秘书,公共外语教学部、现代教育技术中心和公寓管理中心部分教师代表参加了晚会,与同学们共同欢庆在大外新校区的第一个中秋佳节。

整个晚会演出场面火爆,气氛热烈。台上演员兴致高昂,挥洒热情;台下观众座无虚席,情绪高涨。此次晚会既有music时段的歌曲联唱,流行节拍的劲歌热舞,又有大型现场互动节目。

节目多样,题材新颖,深受同学们喜爱。其中,由韩国语系2007级国家二级运动员带来的健美操,大连极限爱好者团表演的极限滑板和软件学院2006级自组乐队——ANY乐队带来的2首英文歌曲更是得到了在场观众的阵阵尖叫和掌声。

晚会还不乏互动环节,更是将现场的气氛推向了顶峰。现场互动环节最后,晚会组织者还特别为新生安排了“温馨连线”活动,安排随机挑选的几位同学与家长现场连线通话,场面感人至深,充分突出了“月圆人团圆”。最后,联谊晚会在民管会同学合唱的歌曲——《爱,因为在心中》的歌声中圆满结束。

此外,本场晚会还得到了大连市旅顺电视台和大连社区频道“旅顺之声”栏目(95.6兆赫)的大力支持,并纷纷在次日晚间的黄金时段节目中就我院的中秋联谊晚会活动进行了报道。

访问量:[]