无锡市教育代表团一行来我院参观考察
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2009-10-29

10月28日上午,无锡市教育代表团一行六人在大连市教育局高教处处长冯士广的陪同下来我院参观考察。我院副院长朱公魏、规划发展办公室主任曲维国、院务办公室副主任郭一忠陪同参观考察并座谈。

首先,朱公魏副院长对代表团一行的到来表示热烈的欢迎,并与客人进行了亲切的交谈。他详细介绍了学院近几年来改革、建设与发展状况,重点介绍了新校区建设、办学规模与人才培养、国际交流与合作等方面的情况。

随后,代表团一行沿外环路、内环路实地查看了教学区和生活区,重点参观了图书馆和现代教育技术中心。

代表团一行对我院新校区建设整体规划、设计理念、功能布局以及开放式管理和人性化服务等表示高度赞赏。