本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
本科学生2—2号公寓楼主体胜利封顶
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2009-04-28

    4月24日中午11:28,随着震耳欲聋的鞭炮声响起,我院新校区建设又添新景致,本科学生2—2号公寓楼主体胜利封顶。至此,学院学生公寓建设按照前期规划全部完成。学院领导姜连平、孙玉华、李宝章、张守鹏、赵忠德、朱公巍,院长助理徐浩特、杨俊峰以及相关职能部门的负责人参加了封顶仪式。

    本科学生2—2号公寓楼是为满足今年9月份中山校区学生搬迁而建设的本科学生公寓,建筑面积近1.5万平方米 ,共有400余个房间,能容纳1600余名学生住宿。该公寓楼2008年11月开工建设,经过新校区建设者们近半年的施工建设,主体胜利封顶,预计2009年9月投入使用,为中山校区学生的顺利搬迁提供了必要的后勤保障。

访问量:[]