本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
辽宁省发改委、辽宁省教育厅领导来我院调研工作
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2009-03-13

    2009年3月11日上午,辽宁省发改委副主任路通、社会发展处处长徐利达、工作人员于淼及辽宁省教育厅发展规划处副处长张平礼来我院进行调研。学院院长孙玉华、副院长朱公巍及教务处处长刘宏、规划发展办公室主任曲维国陪同调研并座谈。

    在座谈会上,孙玉华院长首先感谢辽宁省发改委、辽宁省教育厅多年来对我院教育事业的支持、关注和领导,并介绍了我院的发展历程、学科专业建设情况、国际化办学特色、学院的招生就业情况、近年海外孔子学院的办学情况以及我院整体发展和新校区建设情况等。朱公巍副院长就新校区建设后期工作做了详细说明。路通副主任对我院发展取得的可喜成绩以及新校区建设的低成本、高速度、高质量给予了充分的肯定,并表示在条件许可的情况下,将会最大限度地支持学校的发展建设。希望大连外国语学院在新的历史时期发挥自身优势,为辽宁老工业基地的振兴做出更大的贡献,取得更大的成绩。

    座谈会后,路通副主任一行在学院领导的陪同下参观了校园和图书馆。

访问量:[]