本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
大连大学领导参观考察我院新校区
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2009-03-11

    2009年3月10日上午,大连大学党委书记王志强、校长潘成胜、副校长李玉光等一行6人来我校旅顺校区参观考察。学院领导姜连平、孙玉华、朱公巍、院长助理徐浩特及相关部门负责人陪同考察并座谈。

    客人一行先后参观了图书馆、现代教育技术中心,然后进行了座谈。在图书馆,馆长刘日升、副馆长张泽梅接待了来访客人。副院长朱公巍结合“大连外国语学院规划模型”沙盘详尽地介绍了新校区从选址、招标、动迁、建设布局、设计理念到喜迁新校区的过程。在图书馆,客人实地参观了各个书库、阅览室及报告厅,张泽梅副馆长详细介绍了图书馆的建设、布局、功能设计、藏书情况、管理模式等,并就客人关心的问题进行了交流。大连大学的领导认为,我院新校区布局合理,功能分区齐备,在设计理念上充分体现了现代化、人文化、智能化和数字化的特点。对图书馆的建设、运行模式及管理方式给予了很高的评价。

    在现代教育技术中心,中心人员陪同来访领导对校园网中心机房、录音室、同声传译教室、卫星节目接收监控室等地进行了参观,并对领导提出的问题进行了详细解答,认为我院在信息基础设施建设和网络多媒体教学的发展方面取得了很大的成绩。

    随后,双方在机关楼会议室进行了座谈,就两校的发展规划、校区建设及改造、人才培养及大家关心的问题进行了交流和探讨,对方对我院办学规模、新校区建设与规划、国际化办学模式等方面给予了高度的评价。

访问量:[]