本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2007-10-02
9月28日,中国花旗数据处理(上海)有限公司大连分公司一行访问我院,专程向我院新校区落成表示庆祝。作为多年来的合作单位,花旗公司人力资源部代表在我院设立专场说明会,以期吸纳学院更多的优秀毕业生。随后,双方代表队还参加了在我院举行的花旗——大外首届“学者杯”足球友谊赛。

    现场招聘会于下午2点在学院操场召开,来自日本语学院的众多高年级学生参加了招聘会,招聘对象以日语、日英双语专业毕业生为主。虽然对应聘者的日语、英语水平及综合素质提出了较高的要求,但应聘学生在面试过程中较高的外语水平和应对自如的回答给面试官们留下了良好的印象。


   

招聘会结束后,花旗金融日本区域首席执行官Darren Backlely先生代表花旗公司向我院赠送了象征拼搏向上的铜牛雕塑,庆祝大外新校区落成。院党委副书记李宝章及相关部门负责人参加了赠送仪式。仪式上,Backlely先生对我院建设的日新月异表示赞赏,对双方长久以来的友好关系表示肯定。副书记李宝章在仪式上表示,花旗公司不仅为大外提供了丰厚的教学资金,而且每年吸纳众多毕业生,为大外的发展提供了许多宝贵的机遇,也增强了花旗公司的影响力和知名度,这种友好互利的关系将会长期保持下去。

    捐赠仪式后,在我院领导的陪同下Backlely先生参观了图书馆,图书馆内优雅的环境和丰富的各类藏书给Backlely先生留下了深刻印象,在参观过程中,Backlely先生对馆内先进的硬件配备和舒适的阅读环境大加赞赏,对我校的建设给予了积极评价。

随后,由Darren Backlely带领的花旗集团员工代表队与我院教工组成的代表队参加了第一届花旗——大外(Scholar`s Cup)足球友谊赛。两队交换队旗后比赛正式开始,李宝章副书记开球。虽然双方都是业余选手,但队员们还是奋力拼抢,场边的欢呼加油声不绝于耳。双方各有四名女队员参加比赛,但她们的表现毫不逊色,可谓巾帼不让须眉。最终,我院代表队赢得了比赛的胜利。花旗集团为友谊赛特意制作了一个奖杯,每年由球赛获胜方保管奖杯,以示花旗集团和我院的友谊长存。整场比赛在友好热烈的气氛中圆满结束。 



资料链接:
   
花旗数据处理(上海)有线公司大连分公司(CDPS)在亚太地区向花旗提供数据处理服务。总部位于上海,在广州,珠海和大连设有分公司。07年4月2日,花期作为首批外资银行之一在中国正式成立本地法人银行——花旗银行(中国)有线公司,由其母公司美国花旗银行有限公司全资拥有。

访问量:[]