本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
新校区喜迎第一批新生(图文)
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2007-09-09
9月8日,我院喜迎2007级新生,这也是我院搬迁新校区以来迎来的第一批新生。

   

为了方便新生入学,学院分别在大连火车站和旅顺新校区设立了两个新生接待处。第一批志愿者于清晨5点准时到达火车站。根据接站工作安排,志愿者们分成站内引导、站口迎接、组织等候、校车向导等若干组。期间,他们为新生及家长提供了耐心、周到、细致的服务。

学院还在校区设立了问讯处,指导新生办理注册、交费、住宿等各种手续,同时,学院还开通了校园广播站,向新生及其家长就学院整体情况,尤其是学院即将接受的教育部本科教学工作水平评估情况进行了介绍。

截至晚上9点,学院共顺利迎接 3000 多名新生安全抵达新校区,细致周到、有条不紊的迎新工作受到了新生及其家长们的一致好评。

访问量:[]