本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
我院新校区行政办公楼、现代教育技术中心、合班教室胜利封顶
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2006-07-01
我院新校区建设工程稳步推进,6月30日上午10:18分,学院在旅顺新校区举行行政办公楼、现代教育技术中心、合班教室三个单体建筑工程隆重的封顶仪式。学院党委书记姜连平、院长孙玉华、党委副书记李宝章、副院长张守鹏、朱公巍及学院相关部门负责人出席了封顶仪式。

截至目前,我院新校区一期工程已开工的20个单体建筑中已有14个单体建筑胜利封顶,面积22.4万平方米。分别为教学楼东组团,教学楼西组团,本科学生公寓4号楼,研究生公寓1号、3号楼,教授公寓1号、2号楼、食堂、综合服务中心和行政办公楼、科教中心和合班教室,封顶工程占新校区一期工程开工工程总量的70%。

访问量:[]