本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
我院新校区建设又有两个单体建筑胜利封顶
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2006-06-20
我院新校区建设工程日新月异,2006年6月19日,食堂、综合服务中心两个单体建筑工程胜利封顶。上午10:38分,学院于新校区现场举行隆重的封顶仪式。学院党委副书记李宝章、副院长朱公巍、院长助理杨俊峰及学院相关部门领导出席了封顶仪式。这两栋楼位于新校区总体规划的生活服务区,将用于学院为学生提供吃、穿、用、休闲等各个方面的综合服务。

截至目前,我院新校区一期工程已开工的20个单体建筑中已有11个单体建筑胜利封顶,分别为教学楼东组团教学楼南楼、北楼,教学楼西组团教学楼南楼、北楼,本科学生公寓4号楼,研究生公寓1号、3号楼,教授公寓1号、2号楼和本次封顶的食堂、综合服务中心两栋楼。

访问量:[]