夏德仁市长一行到我院新校区调研
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2006-06-12
2006年611上午,市长夏德仁、副市长刘俊文在市长助理曲晓飞及大连市各相关局领导、旅顺口区领导的陪同下,来我院新校区调研,并现场办公。学院领导李宝章、张守鹏、朱公巍、杨俊峰及学院相关部门领导参加了调研会。

朱公巍副院长就学院新校区建设情况从工程进度、工期安排、资金情况等进行了具体的讲解、介绍,夏市长认真听取了汇报,询问了新校区建设中大配套情况、出现的水、电、暖、热等具体问题,并就资金平衡、工期等一些具体问题做了指示。同时夏市长表示,市委市政府十分重视大外的新校区建设,市各相关部门都会尽力解决出现的问题。当朱院长谈到我院软件学院正在规划用地时,夏市长表示,大外有外语的优势,现在日语、俄语、韩语东北地区第一,有实力办好软件学院,真正实现大发展。