本栏目热门 |
·旅顺大学园暨大连外国语学院、大连医科大学新校区落成
·新校区喜迎第一批新生(图文)
·中国花旗公司代表团一行访问我院(图文)
·我院隆重举行逸夫教学楼开工仪式(图文)
·大连外国语学院新校区开工
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 »
旅顺口区区委书记、区长“五一”期间视察我院新校区
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2006-05-03
52,当大家还沉浸在“五·一”国际劳动节节日气氛中时,院长孙玉华、副院长朱公巍陪同旅顺口区区委书记张荣杰、常务副区长韩玉明、副区长王世海、杨伸及旅顺口区相关领导一行20余人到我院新校区施工现场视察,看望奋战在施工现场的我院新校区建设工作人员及施工人员,并带给他们节日的慰问。主管新校区建设的朱公巍副院长介绍了新校区建设的有关情况。

区领导对我院新校区建设工作给予了充分的肯定。他们表示,旅顺大学园区建设不仅是大外自己的事,更是旅顺口区的一件大事,希望大外能够尽快实现搬迁,为旅顺口区各行各业输送大量人才,为旅顺口区的经济发展做出贡献。院长孙玉华代表我院向旅顺口区领导致谢,同时表示,我院教职员工将齐心协力,争取尽快实现学院的搬迁,为旅顺口区的经济发展做出应有的贡献。

访问量:[]