我院举行新校区建设挂牌仪式
作者:大连外国语大学宣传统战部       发表时间:2005-08-19
2005年8月18日9时58分,我院新校区建设总指挥部挂牌成立,同时土石方施工单位正式进入现场。这标志着我院新校区建设进入到实质性施工建设阶段,新校区落成已进入了倒计时。

学院党委书记姜连平、院长孙玉华、党委副书记李宝章、副院长张守鹏、朱公巍、院长助理徐浩特以及院各部门中层领导共60余人参加了挂牌仪式。仪式由副院长朱公巍主持,姜连平书记做了重要讲话。他代表学院党委感谢给予新校区建设大力支持德省市区领导及为教育事业做出牺牲的盐场村村民,强调指出新校区建设是目前学院工作的重中之重,号召全院教工要统一思想认识,切实保护和合理利用资源,勤俭节约、艰苦奋斗,全力以赴地推动新校区的建设与发展。