本栏目热门 |
·学院隆重举行新校区落成典礼
·机关、图书馆迁入新校区
·第二批6000余名学生迁入
·第一批3000名学生迁入新校区
·学院隆重举行新校区工程项目奠基仪式
网站调查 |
您对新校区的评价:
 很好。有现代感,气势宏伟。
 不错。有现代大学的味道。
 比较普通。
 与以前相比没有太大改变。
  
  相关联接 |
  大外首页 » 新校区建设网 » 大外首页 »
>> 2007年10月5日,学院隆重举行新校区落成典礼。
>> 2007年8月18日,机关、图书馆迁入新校区。
>> 2007年4月6日第二批6000余名学生迁入新校区。
>> 2007年3月26日第一批3000名学生迁入新校区。
>> 2005年11月19日,学院隆重举行了新校区工程项目奠基仪式。新校区工程建设正式启动。
>> 2005年8月18日,“大连外国语学院工程建设指挥部”挂牌。副院长朱公巍任总指挥。同日,土石方工程开始施工。
>> 2005年4月5日,大连市规划局下发了《关于大连外国语学院新校区控制性详细规划的批复意见》,同意用地99.08公顷,总建筑面积495354平方米。
>> 2003年7月12日,旅顺大学园区开工暨大外、大医新校区奠基仪式在旅顺口区盐场新村举行。
>> 2003年3月10日,新校区规划设计方案通过国际招标,加拿大SAI、EDA国际设计公司中标。
>> 2003年3月10日,辽宁省发展计划委员会下发了《关于大连外国语学院利用资产置换建设新校园项目建设书的批复》,同意建设新校区。
>> 2001年11月和2002年1月,学院先后召开教职工代表大会、工会会员代表大会和党员代表大会。会上正式提出了建设新校区,塑造新大外的构想。